Супер новинка! Защищенный смартфон Kyocera DuraForce PRO

Опубликовано: 10.08.2016 19:15
 
Недавно анонсированнфый Kyocera DuraForce PRO -это уникальный защищенный смартфон. Kyocera превратила свой смартфон в экшен камеру: теперь у этого смартфона 3 камеры. В дополнение к фронтальной камере, на задней панели имеется 13 - и 5-мегапиксельные камеры. И в то время как основная камера имеет стандартный объектив, 5-мегапиксельная задняя камера "экшн камера", которая имеет более широкий 135-градусный объектив и может записывать видео в FHD разрешении 1920x1080 писелей.
 
Учитывая, что устройство также имеет прочную конструкцию, которая защищена от пыли, ударов и является водонепроницаемой, камера особенно удобна для записи водных развлечений, таких как плавание, серфинг и катание на лодках. Просто убедитесь, что он находится под водой менее чем 30 минут и не глубже чем 2 метра. 
 
Из дополнительных параметров кроме камер и долговечности, DuraForce Pro имеет кнопку питания, которая может быть использована как сканер отпечатков пальцев для дополнительной безопасности пользователей Android и платежных систем. Его 5-дюймовый дисплей имеет разрешение FHD 1920x1080 пикселей и программируемые push-на-Talk кнопки на левой части корпуса.
 
Данный смартфон оснащен 1,5 ГГц восеми-ядерным процессором Snapdragon и несъемным 3,240 мАч аккумулятором, который поддерживает технологию QuickCharge 2.0 от Qualcomm. Другие особенности включают двойные фронтальные динамики, 32 ГБ встроенной памяти (с возможностью расширения до 200 Гб с помощью карты microSD) и 2 Гб оперативной памяти.
 
Смартфон сертифицирован по стандарту IP68 и военному стандарту MIL-810
 
DuraForce PRO планируется к выпуску этой осенью, скорее всего для оператора T-Mobile. Хотя источник пока не может назвать цену данного защищенного смартфона, есть мнение, что это будет стоить значительно меньше, чем Samsung, Galaxy S7 Active, который стоит $795 в США оператор AT&Т